ПРОКАТ БЫВАЕТ РАЗНЫЙ!

ПРОКАТ БЫВАЕТ РАЗНЫЙ!

ПРОКАТ БЫВАЕТ РАЗНЫЙ!

Почти 90% невест, впервые услышавшие о том, что платья можно арендовать, в первые секунды представляют себе ужасы похлеще книг Стивена Кинга. И многие свадебные салоны поддерживают эти слухи и мифы. Да, мы не ручаемся за остальные проекты, но надо сказать, что они не мы. Trend4rent фанатично предан своему делу. В нашей команде, которая начиналась всего с одной смелой девушки, бросившей вызов стереотипам, теперь работает целых 6 человек. Эти люди стоят на страже КАЧЕСТВА предоставляемых услуг.

Мы обязательно разберем каждый миф, которым пестрят блоги салонов и бульварная пресса чуть позже, но давайте для начала признаем тот факт, что разумное потребление стало трендом этого года.

Многие голливудские звезды вышли на красную дорожку в (внимание) ношеных вещах. Часть одела винтаж, еще часть платья, уже побывавшие на церемониях какое то время назад. Эти платья выглядели как новые. Почему? Потому что за ними ухаживают.

Мы в Trend4rent работаем с люксом и точно так же ухаживаем за платьями. После каждого проката платье немедленно отправляется в чистку, а затем на стол к реставратору. У нас нет заношенных вещей. Точно так же как и нет подделок.

Тот, кто хоть раз был в салоне премиум сегмента, сможет отличить оригинал от дешевой копии. Мы бережем наше имя и репутацию и не хотим ее потерять ради сомнительного удовольствия иметь популярное платье раньше, чем нам его предложат наши американские коллеги из премиум сегмента.

Мы действительно страемся для Вас, осознанно не ставим процесс «на конвейер», когда в зале одновременно 4-6 невест и консультантам в общем то все равно, смогут они Вам помочь или нет. Кроме Вас на примерке не будет никого. Это формат примерок премиального сегмента, когда шоу-рум закрывается под Вас.

Наш сезон уже начался и мы ждем Вас по записи 8-968-322-61-46 ежедневно.

В сезон мы работаем без выходных и праздников, однако просим записываться до 12.00 текущего дня.

Читать еще: Свадебное белье.